Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте

Facebook

Укажите причину жалобы:

Укажите причину блокировки:






Заголовок:

Описание:

BMW сбил на зебре женщину с ребенком.

Женщину с пятилетним ребенком сбили на пешеходном переходе в Алматинской области. ДТП произошло днем 26 октября в поселке Отеген батыр Илийского района, передает Today.kz.

Видео аварии появилось в Сети. На кадрах видно, как водитель BMW на большой скорости на пешеходном переходе сбивает женщину с девочкой. От удара женщина и ребенок перевернулись в воздухе и упали на землю. Водитель BMW вышел из машины и подбежал к пострадавшим.
Как рассказали очевидцы, в момент ДТП женщина с ребенком переходили дорогу по "зебре" напротив рынка "Биля".
По данным полиции, за рулем авто сидел 21-летний парень. Сейчас он дает показания в полиции. Назначены необходимые экспертизы, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

"Водитель никуда не сбегал. Он местный житель 1994 года рождения. То есть имеет небольшой стаж вождения", - прокомментировали в пресс-службе.

Между тем женщина с ребенком со множественными переломами были госпитализированы в ближайшие медицинские учреждения. Девочку доставили в больницу в сопорозном состоянии, сказали в больнице. "У пострадавшей женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом голени левой ноги.
Состояние стабильное, находится в отделении травматологии. Ребенок в реанимации, у нее перелом черепа. Состояние тяжелое, прогнозировать пока рано", - сообщил заместитель директора по контролю качества медицинских услуг Илийской центральной районной больницы Артур Кажибаев.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам с неуравновешенной психикой!

#ДТП #беспредел
Ирина | прокомментировал 661 день назад
ублюдок
Дима | прокомментировал 661 день назад
Ребят всех косается если по правой полосе авто останавливается перед пешеходным переходом не нужно лететь по левой полосе!!!! Запомните истину))
Король ♔ и Шут | прокомментировал 660 дней назад
Қазақстанцы будьте осторожны!
Неизвестный пит-стопер | прокомментировал 641 день назад
Понятно что все не ездят а летают, но хотя бы реально не доезжая до пешехода ну можно убавлять скорость для резкого торможения, ну не уже ли это так трудно скажите народ??? Если бы только была возможность запретить за руль садится женщинам и молодым людям без опыта, никакого контроля нет а соответственно и бардак в дорогах, нет опыта ходи пешком - чем меньше угрозы для Общества. Вот из за какого то человека кто то становится на всю жизнь инвалидом и никакие деньги не спасут!!! Больше слов нет, что на зебре что на зеленый свет опасно переходить из за всяких всяких дебилов!
Азиз Алиев | прокомментировал 640 дней назад
Очень сожелею о случившемся. Не могу смотреть видео второй раз. Но все равно у нас и пешеходы тупые тоже. Я не отрицаю что сбившая машина не права, но и пешеход обязан удостовериться о том что ему уступает автомобиль (((
Валерий | прокомментировал 640 дней назад
Мне понравилось высказывание прокуратуры: "По данным прокуратуры, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ виновник ДТП — водитель автомобиля BMW 21-летний Б. Жомартов — ПОДОЗРЕВАЕТСЯ в совершении преступления НЕБОЛЬШОЙ тяжести, «повлекшего ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ причинение тяжкого вреда здоровью человека»." Так вот в том р-не где водитель перестроился в левый ряд стоит знак ограничения "40", второе: если водитель местный,то я не думаю, что он не знал о переходе. На все это ему было наплевать. И третье: коли машины слева притормаживают, тут уже надо задуматься, а ведь тормозить он начал когда уже ничего нельзя было сделать. Зато прокуратура из обвиняемого сделала подозреваемого и это человек, заплатив залог спокойно ходит среди нас. КЛАССНОЕ у нас правосудие. Как сказал Вицин в фильме "Операция "Ы": "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире".
рома | прокомментировал 624 дня назад
Вот изо таких ублюдков и умер мой брат