Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте

Facebook

Укажите причину жалобы:

Укажите причину блокировки:






Заголовок:

Описание:

47 ронинов вновь ищут своего Господина!

За основу проекта от компании «Ronin Motorworks», была взята почти всем известная история о 47-ми Ронинах, которые отомстили за смерть своего сюзерена (Асано Наганори - крупнейшие военные феодалы средневековой Японии), невзирая на приказ сёгуна (Токугавы Цунаёси), который приказал им не мстить, и на смерть, что ждала их после нарушения приказа.

По очередное производство "Ронинов", обладающих совершенно уникальным и невероятно брутальным дизайном, началось с самого последнего, и в тоже время с первого ронина по имени Oishi Yoshikane, который первый вошёл во владения врага для мести, в далёком 1702 году (ему было всего 16 лет).
Сейчас уникальные мотоциклы, основанные на спортивном американском байке Buell 1125 (период производства 2007-2008) от компании «Buell Motorcycle Company», можно приобрести на официальном сайте проекта. Стоимость мотоцикла из первой серии Ронинов состоящей из 12 "воинов", составляет $ 38000.

Торопитесь, если хотите стать счастливым обладателем истории, так как некоторые из них уже проданы. http://goo.gl/hMjZAL

‪#‎ронин‬ ‪#‎мотоцикл‬ ‪#‎история‬ #мотоспорт